Пейнтбол Московская Зима

На дворе улице снег и мороз, а под крышей Локо третий раз проходит Московская Зима.

В этом году были внесены заметные изменения в регламент: в субботу первый дивизион играет в x-ball light, а в воскресенье второй и третий дивизионы играют в обычный пейнтбол. Причем расписание построено таким образом, что команды третьего дивизиона могут не один раз померяться силами с соперниками из второго дивизиона.

В субботу из отборов вышли Ленинцы, Хаос, Паутина и Фристайл. Ленинцы в финалах, обыграв Паутину, стали первыми, Паутина, соответственно, заняла второе место, Фристайл (третье место) же отодвинул Хаос на четвертое.


Во втором дивизионе (в воскресенье) Космос уверенно занял первое место, Малярия (украинская команда) стала второй, ДТСЛ, занявший третье место, оказался пока не по зубам Синдикату (четвертое место).
В третьем дивизионе в этом году собрались хоть и новички, но достаточно серьезные команды. Первыми стали Sun Angels, обошедшие в финалах Колхозников, третье место заняла украинская команда JOKER Light, четвертыми стали Desperados. Впрочем, расклад мог бы быть немного иной, но Desperados уехали не дождавшись финальных игр.

по материалам с сайта: Московская Зима