Пейнтбол Millennium Series В первом дивизионе в серии Милленниум  играют в семерочном формате. Примут старт 48 команд, из них две московские - Фристайл и Кнауф и две команды из Латвии - Инстинкт Гемосс и Сигур. Минимум 30 русскоговорящих спортсменов!

Фристайл.
Чемпион России 2006, участник турниров "Московская Зима", с мощной спонсорской поддержкой аэропорта "Домодедово" и многочисленными победами на многих и многих турнирах.

О том, что они поедут в Тулузу, не знает только ленивый - команда распространила пресс-релиз о намерениях по всем российским пейнтбольным порталам :) Понятно, что спонсорство домодедовского аэропорта нужно отрабатывать, но нам, болельщикам, пожалуй интереснее было бы почитать о составе команды на турнир, да о подготовке. Вот что известно мне:
У команды было довольно неяркое выступление на двух этапах "Московской Зимы" - только 5 и 6 места, но то был пятерочный формат. На предтурнирных спаррингах с Ночным Дозором, Кнауфом и Эхо в семерках, фристайловцы показывали уверенную игру.

Состав, предположительно, такой:
1. Ткачёв Кирилл Валерьевич
2. Елагин Денис Васильевич
3. Барбарчук Александр Анатольевич
4. Васильев Петр Сергеевич
5. Орлов Александр Константинович
6. Ларин Андрей Олегович
и приглашенный игрок, капитан команды "Револт", Павел Волков.