Пейнтбол CenturioУже неделя, как началась регистрация на очередной этап Центурио в Братиславе (Словакия), который пройдет 16-17 сентября, но активность команд пока низкая.
Могу предположить, что российских команд будет не очень много - удобных поездов нет, а на самолет уже сейчас предлагают билеты за 450-500 долларов.
Но если низкую активность российских команд можно оправдать сложным перелетом и прошедшим этапом в Москве, непонятно, чего ждут европейцы.

Возможно, лидеры 1 Дивизиона, команда "Буллетс", пропустит и этот, словацкий этап - во-первых, им будет достаточно отсудить этап в Греции, чтобы стать победителями серии, во-вторых, за 2 недели до Центурио пройдет заключительный этап Милленниума в Лондоне, где у команды не столь однозначное лидерство и куда они направят все свои силы; в-третьих, команду покинул игрок и тренер Брайан Равенел (Brian Ravenel).

По неофициальным, но достоверным источникам стало известно, что он также покинул европейское отделение компании DYE, и видимо, собирается вернуться на родину, в США.