Пейнтбол x-ball.ruSpyder объявил о заключении контракта с   Фредериком Халмоуном (Frederic Halmone), одним из лучших европейских пейнтбольных игроков, который теперь будет осуществлять продвижение продукции этой компании в Европе.  

Фред имеет длинную и выдающуюся пейнтбольную историю, начавшуюся с игр в лесу и  теперь он известен как один из самых агрессивных игроков в спортивном пейнтболе.  

"Я взволнован и очень счастлив подписанию контракта с группой Kingman," говорит Фред. "С самого начала, играя с Bad Company, я знал о качестве и надежности марки Spyder, и я горд, что буду иметь возможность продвигать все их продукты на европейский рынок."

Фред будет  Европейским Территориальным Менеджером  и будет представлять последние достижения Spyder  на Millenium’е и прочих европейских турнирах.

"Мы очень рады иметь Фреда в составе нашей компании," сказал Грэг Джонсон (Greg Jonsson), Вице-президент Spyder по продажам, "и мы не можем дождаться того момента, когда увидим результаты его работы!"

 С 14-летним пейнтбольным опытом  Фред конечно будет ценным  вложением для достижения успешных продаж продукции Spyder в Европе.

Источник: P8ntballer Forums