Пейнтбол x-ball.ruНовый маркер, команды Delta, MG-42 (окрашенный в цвета команды) базируется на всем известном ION’е. В комплект входит ствол FREAK, плата Virtue, комплект прокладок Virtue, глаза Virtue и QEV также фирмы Virtue. Эрик Энглер, президент компании Engler Paintball Guns отметил: «Команда Delta одна из лучших тактических национальных команд. MG-42 является первым командным маркером Delta, который команда будет использовать в этом году. И теперь все игроки оказавшиеся лицом к лицу с Delta должны быть очень осмотрительны».

Компания Engler Paintball Guns производит комплекты для модификации маркера Smart Parts ION и маркеров компании Tippmann. Внешний вид таких маркеров очень похож на реальное оружие и их с удовольствием используют как для сценарных игр, так и для тренировок военных и правоохранительных органов. Вся продукция Engler Paintball Guns сделана вручную.
Другие продукты компании:
– На базе маркеров Tippmann сделаны: AK-A5, Thompson M1-A5, Thompson M1-98c, STEN-98C, 1919-A5 (Browning 1919 Machinegun);
– На базе ION’а сделан AK-ION.